Previous Entry Share Next Entry
без темы.
margaritaritata

Очередную весну я снова встречаю с депрессией и тотальным недовольством своей жизнью. Не писала я давно… Написать мне нечего . И я пишу о том, что нечего написать. Все так же банально и уныло… но я попробую, а то в этой унылости даже самые унылые моменты забываются( а лучше все таки воспоминания о чем-то, хоть и самым занудным , чем в занудстве не запомнить и этого.

Итак:

- Этот семестр, к счастью последний в моей учебной жизни по этой специальности, я получаю повышенную стипендию, ХА ХАХА . да, прошлую сессию я сдала на все пятерки, а такого раньше не было НИКОГДА. И теперь я получаю дополнительных 50-60 грн….

- Я стала матерью, к счастью всего лишь крестной) Теперь у меня маленький крестничек.

- Я проебала все свои сбережения( денег у меня нет , и стипендия теперь для меня очень важна.

- Волосы отросли до пояса, но я срезала 10 см.

- Я полностью уверенна, что не хочу работать по специальности… и что делать через три месяца понятия не имею. И мне похер.

- Я ездила во Львовскую академию на научную конференцию, представлять свою работу. Более занудного мероприятия мне посещать не доводилось! Я больше никогда не хотела бы в таком участвовать.

- Я потолстела после нового года, но уже почти похудела, я на пути.

- Я почти не курю уже более полугода. В неделю у меня получается 5-7 сигарет, и то если пью…

- И я почти не пью, ну по крайней мере не напиваюсь

И вообще мне все так пофиг. Никакого стремления, никаких планов. Я не хочу ничего. Было бы хорошо уснуть, и проснуться когда вокруг станет как-то веселее…


?

Log in